Разные виды переездов: как не растеряться при выборе пакета услуг?

Разные виды переездов: как не растеряться при выборе пакета услуг?

 

Переезд – хуже стихийного бедствия, именно так отзываются в народе об этом мероприятии. Никому не хочется тратить нервы, а еще меньше хочется тратить лишние деньги, именно поэтому люди тщательно изучают предложения транспортных компаний. От названий разнообразных видов услуг разбегаются глаза, и если офисный, квартирный переезд или дачный вопросов не вызывает, то что такое – экспресс-переезд? Действительно ли экономный переезд позволит сохранить деньги? А чем деликатный переезд отличатся от обычного?

 

Эконом-переезд: на чем предлагается сэкономить?

 

Судя по названию, такой тариф предназначен для бережливых людей, но название заставляет задуматься – а на чем экономить? Неужели, на качестве обслуживания? На самом деле, не все так печально, клиенту лишь придется отказаться от пакета дополнительных услуг.

 

Транспортные компании часто предлагают не только погрузку и перевозку, но и упаковку вещей, сборку мебели на месте, уборку, подключение техники и многие другие услуги, от которых зависит итоговая цена. Экономный тариф все это не включает, вы получите только машину и бригаду грузчиков, которая перенесет вещи. Поэтому цена будет меньше, а иногда такой вариант предполагает почасовую оплату, что тоже позволяет сэкономить.

 

В чем подвох? Иногда недобросовестные работники могут не слишком торопиться с переносом вещей, растягивая время или заявить, что коридоры в помещении слишком длинные, поэтому придется доплатить. Чтобы этого избежать, следует заранее узнать у диспетчера, за что именно полагается доплата и лично проконтролировать перенос вещей.

 

Экспресс-переезд: время – дороже!

 

Для тех, кому важно уложиться с переездом в определенный срок существует тариф – экспресс. Если эконом-вариант – это способ переехать как можно дешевле, то услуга экспресс позволяет перебраться на новое место как можно быстрее. Специалисты транспортной компании рассчитают, как именно можно это сделать. Такой вариант может предполагать работу нескольких смен грузчиков и даже перевозку ночью, когда дороги менее загружены. Оплата может рассчитываться разными способами, иногда это фиксированная цена за определенный набор услуг или индивидуальный расчет по часовым ставкам.

 

Деликатный переезд лучше обычного?

 

Иногда на сайтах транспортных компаний встречается необычная формулировка: "деликатный переезд". Чем этот вариант отличается от обычного? Как правило, владельцы используют такую фразу, чтобы подчеркнуть высокий уровень сервиса. Это может предполагать и высокие цены. На самом деле, уважающая себя компания не станет требовать за вежливость, культурное общение и аккуратное обращение с вещами отдельную плату. Это – норма обслуживания, и если с вас требуют за нее дополнительной оплаты, то лучше не связываться с такими перевозчиками.

 

Хотите переехать быстро и без проблем? Компания «Автомама» поможет вам! Квалифицированные грузчики и водители превратят переезд в легкий и приятный процесс, вам останется только отпраздновать новоселье!